Delta: Кухонные смесители из Foundry Kitchen Collection с технологией ShieldSpray

Мы с удовольствием расскажем о новинках бренда Delta, и, таким образом, дадим нашим покупателям представление о последних достижениях всей сантехнической отрасли.

Итак, компания Delta Faucet представила свою технологию ShieldSpray ™, реализовав её в смесителях из Foundry Kitchen Collection. Технология ShieldSpray ™ обеспечивает возможность точно направить сильную струю воды в нужную точку при мытье продуктов или посуды и при этом избежать разбрызгивания. Хозяйки понимают, насколько это облегчает работу в зоне разделки овощей, мяса и рыбы, превращая её в чистую зону, когда рядом с мойкой можно оставить готовые блюда, не опасаясь, что на них попадут брызги.

Литой однорычажный смеситель Foundry из нержавеющей стали SpotShield имеет конструкцию с открытым шлангом, которая обеспечивает гибкость для достижения всех областей мойки. Головка крана поворачивается на 360 градусов, исключая ограничения в движении. При достижении требуемого местоположения распылитель можно зафиксировать и держать пристыкованным даже после окончания использования.

Delta Faucet Shieldspray
Delta Faucet Shieldspray
Delta Faucet Shieldspray
Delta Faucet Shieldspray

 
  • Выставка в Крокусе открыта!
  • Свет и лёд - новые светильники от IDL
  • LITHOS MOSAICO ITALIA: Итальянская мраморная напольная и настенная мозаика — основа элитного интерьера